Ich auch, hab mir das Camping-Besteck von Rocktrail mitgenommen. Sieht brauchbar aus.
Ich habe das DDR-Original.
"Zeigt ... alles was ´ne Klinge hat" seite 166, # 3.3114 ...
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Ich auch, hab mir das Camping-Besteck von Rocktrail mitgenommen. Sieht brauchbar aus.
Ich habe das DDR-Original.
"Zeigt ... alles was ´ne Klinge hat" seite 166, # 3.3114 ...
In meiner Kindheit und Jugend habe ich nie wirklich etwas mit Messern zu tun gehabt. Auch schnitzen usw alles nichts,
Und heute das erste Mal angefangen mit dem Byrd Tern, etwas zu schnitzen
Hab leider kein Foto wie der Ast mit Rinde aussah, aber schauen wir Mal ob ich mir nicht vielleicht eine Selfmade Zwille da draus mache. Anfangs war's schon ungewöhnlich zu schnitzen, aber man bekommt den Dreh schon schnell raus. Und es hat etwas Entspannendes / Meditatives
Was ich gelesen habe im Internet: nach dem Schnitzen und entfernen der Rinde, das Holz gut trocknen lassen.
Müssen alle Dunklen stellen aus dem Ast weg?
Evtl probiere ich mich auch Mal an einem gehstock es gibt so schöne Muster
Man erkennt sofort das unglaubliche Potenzial, was noch zu wecken wäre.
Man erkennt sofort das unglaubliche Potenzial, was noch zu wecken wäre.
Haha das glaub ich nicht
Beim Zwiebelschneiden für Fleischeinlage gesorgt, eine hauchdünne Scheibe der Daumenkuppe war auf einmal weg
.
Könnte evtl an den versetzten Klingen liegen, und mit einem Tanto Gemüse zu schneiden ist sowieso etwas gewöhnungsbedürftig…schärfer als der grobmotorische Rinnsteinschliff aussieht sind sie jedenfalls 😅
vl. handelt es sich auch um eine supergeheime-besondersscharf-Schleiftechnik , kam mir so vor als wenn die von Schnitt zu Schnitt schärfer wurden...
Snacks für meine Hasen. Etwas Overkill, aber heute ist Feiertag, da spühle ich meine Küchenmesser nicht