Ich saß so vor der Glotze, Ihr Lieben. Da die Sendungen ja so schrecklich anspruchsvoll sind, bleibt ja immer noch reichlich Gehirnmasse übrig um über verschiedene Dinge nachzudenken.
Nach einem sehr bescheidenem Muttertag, sind ja morgen die Väter dran. Junge, junge, was habe ich an dem Tag schon "gezaubert". Bad Hönningen, das "sündige Dorf" usw. Spätestens jetzt schwelgen auch andere Insider in Erinnerungen. Aber was geht nun morgen ab?
Ich werde wohl kurz meinen Vater auf dem Friedhof besuchen und dann werde ich uns was im Dutch Oven zaubern. Beim durchforsten diverser Youtubes blieb ich hier hängen:
Wir nutzen diverse Abstammung zugezogener Mitbürger immer zur Erweiterung des kulinarischen Horizonts. Bei Kohl muss ich irgendwie immer an Russland denken, warum auch immer?
In diesem Zusammenhang ein herzliches Priwjet an alle russischstämmigen Mitglieder unseres Forums.
Und wer einen Kohl sucht, wird im Mixmarkt fündig:
Alte eifeler Bauernregel zum Thema Kohl:
"Wer im Sommer Kappes klaut,
hat im Winter Sauerkraut!"
Neben gesuchtem Gemüse fand ich noch ein lecker Döschen (900ml) Bier für 1,79 € zzgl. Pfand. Und was soll ich Euch sagen:
Auch Russen können Bier brauen! Big Size: Wie der Herr, so das Gescherr...
- Gelingt die Zubereitung?
- Welche geringen Änderungen am Rezept nehmen wir vor?
Bei Interesse folgt die Fortsetzung.
Liebe Grüße Udo