feine sache
hätte ich ein gewehr, wär ich auch dabei!
Es gibt 134 Antworten in diesem Thema, welches 18.982 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
feine sache
hätte ich ein gewehr, wär ich auch dabei!
Fals es stattfindet sind dort genug Gewehre !
interessant...!
Es findet statt wenn wir bis dahin einen Grill finden, auf den auch Büffel passen.
ja verflixt noch mal ich versuche schon den ganzen Tag eine Quelle für Büffelfleisch aufzutun.
Wenn wir weiter Nördlich wohnen würden, wäre das kein Problem.
Im oldenburgischem Land gibts Lieferanten.
Unser Großhändler hat mich nur angesehen als ich sagte:
"Ich brauche Büffelfleisch"
" ;D-- Was?"
"B Ü F F E L F L E I S C H ! ! ! ! "
"Wer will denn sowas?"
" I C H ! ! !"
" Gibbetnich"
Wer weiß wo ich sowas Im Ruhrgebiet bekomme?
Du kannst es im Internet bestellen: http://www.buffalo-ranch.de
Ich freu mich schon auf mein Steak.
Angefragt!
Notfalls nehmen wir Fleisch vom jungen Gaul, das ist auch mager
Ich bin dabei , auch ohne Büffelfleisch !
Ist aber mal ne klasse Idee , wenn ich das mal anmerken darf ! So kommen endlich mal wieder die CO2 und Druckluftwaffen zum einsatz .
ZitatOriginal von steffirn
Angefragt!
Notfalls nehmen wir Fleisch vom jungen Gaul, das ist auch mager
Also erstmal KEIN PFERDEFLEISCH!
Und wenn ich dir sagte das Büffel ne passende Sache wäre,
so bin ich dennoch nicht bereit für ein Steak (ca. 500gr.) 20,-€ auszugeben.
Notfalls schau mal nach guten Rindersteaks.
Ach ja, und Arnd hat ja mal ein tolles Western-Kochbuch bekommen, also Beilagen....
ZitatOriginal von ViperM
Also erstmal KEIN PFERDEFLEISCH!
Wieso, ist doch genug vor Ort verfügbar?
Nein, Pferdefleisch ist nicht so gut zum Grillen geeignet, das muß ordentlich mariniert werden - Sauerbraten ist was feines.
ZitatOriginal von ViperM
Also erstmal KEIN PFERDEFLEISCH!
Klar, jungen Gaul gibts eh nicht und die alten Klepper sich sowiso zu zäh
Du hast schon Recht, ich versuch mal Büffelfleisch aufzutreiben.
Wenn das zu heftig in den Geldbeutel geht, können wir uns ja immernoch für Fleisch von der Kuh entscheiden.
Ich seh schon das ich ein bisschen mit der WLA üben muss.
Wir sind auf jeden Fall dabei.
ich denke, ich versuchs mal mit dem Haenel 310.
Ob da noch was ankommt?
ZitatOriginal von steffirn
Du hast schon Recht, ich versuch mal Büffelfleisch aufzutreiben.
Wenn das zu heftig in den Geldbeutel geht, können wir uns ja immernoch für Fleisch von der Kuh entscheiden.
Vielleicht gibt es ja auch Känguruhsteaks zu kaufen... auch wenn das Eimerschießen ja letztes mal war.
ZitatOriginal von jnievele
... auch wenn das Eimerschießen ja letztes mal war.
Eimer schmecken nicht
Sie sind aber gut bei Eisenmangel....
Wenn ich Eisenmangel hätte würe ich lieber Sonnenblumenkerne essen, die bleiben nicht so zwischen den Zähnen hängen wie die Eimer.
Die Eimer auf dem Foto sind ja verzinkt und wenn man die isst, Rostet man wenigstens nicht so schnell.
Also dann hätten wir bisher folgende Teilnehmer:
ViperM
HWJunkie
Snoop
raY
bart
jnievele
steffirn
Duke_Alf
Flohli
Lita
the_Spy
plumbum
gunshooter und
Sandra
Habe ich noch jemanden vergessen?
Evtl. DerDreher.....
und wat is mit Rugi?
(ich ruf ihn morgen nochmal an, hatte vorhin keine Zeit ihn drauf anzusprechen)
Da die FWB300S mit Diopter ausgestattet ist, scheide ich wohl aus, oder?!
Wobei ich mich auch mit einer Currywurst zufrieden geben würde (weder Büffel, Pferd noch Känguruh)!
mfg
Sascha