Probleme mit dem Forum und der Hauptseite

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Burgenlaender57 wrote:

      die Telekom ist es nicht
      Sag das nicht!
      Kann durchaus sein, dass eine der Netzerbindungen von Telekom zu einem bestimmten Server der KEVAG ein Problem hat.
      Irgendwo ein(e) falsche(s) Metrik oder Routingziel eingetragen und schon laufen die Daten über die lustigsten Wege!

      Wobei ich hier aber auch eher weniger die Telekom in Verdacht habe.


      Stefan
    • Funzt super. Da mein Laptop (Windoof) beim Start dauernd irgendwelchen Müll machen will (Aufgabenprozesse, ...) starte ich gleich beim Start den Taskmanager und kill alle unnützen Prozesse. Und oh Wunder läuft der Laptop dann wie Sau.

      Kann also auch an derartigen Prozessen oder Updates liegen, die den PC ausbremsen.

      Gruß Play
      Feinwerkbau: (FWB 600, 601,602, 603, 300S, 65, 100, 150), Steyr 110, Anschütz SA 2001, Walther: (LGM2, LG90, LGR, WLA, P88), AR20, Air Magnum, Single, Weihrauch: (HW30, HW77, HW40, HW 75), Zoraki: (914, 918, R1), Colt (1911, M45 CQBP, SAA), Umarex: (MP40, C96, HPP, SA177), Smith & Wesson: (586, Chiefs Spezial), GSG: (M11, CP1-M, CR600W, PR900W, P08), Crosman: (2240, 1377), Norconia: (P1, QB78d), Hatsan: (Hercules, Carnivores), Diana: (D75, Chaser), Excalibur (Exomax, Matrix Mega405, Bulldog400).
    • Ruft doch mal beim LKA an und beschwert euch das die mal die temporären Cookies löschen sollen, eure Leitung ist sonst zu langsam :D Kann auch sein weil da bei der Behörde am Wochenende kein Admin Dienst hat und eure Daten einfach über zu viele Server und Filter gehen :whistling:
    • rosi-77:
      *lol* Du hast meinen Tag gerettet.

      Gruß Play
      Feinwerkbau: (FWB 600, 601,602, 603, 300S, 65, 100, 150), Steyr 110, Anschütz SA 2001, Walther: (LGM2, LG90, LGR, WLA, P88), AR20, Air Magnum, Single, Weihrauch: (HW30, HW77, HW40, HW 75), Zoraki: (914, 918, R1), Colt (1911, M45 CQBP, SAA), Umarex: (MP40, C96, HPP, SA177), Smith & Wesson: (586, Chiefs Spezial), GSG: (M11, CP1-M, CR600W, PR900W, P08), Crosman: (2240, 1377), Norconia: (P1, QB78d), Hatsan: (Hercules, Carnivores), Diana: (D75, Chaser), Excalibur (Exomax, Matrix Mega405, Bulldog400).
    • Moin,
      ich habe kein Problem beim Laden der Forum Seiten über W-Lan,oder Mobil,
      aber ein Problem seit dem Sonntag,mit dem Laden der Bilder,die Bilder die ich mit dem Handy mache kann ich hir nicht hochladen.
    • Torro wrote:

      ich dachte schon ich wäre der Einzige mit dem Problem weil sonst noch niemand was dazu geschrieben hat.
      Da hast du dich aber schlecht vorher umgesehen. Gefühlt in jedem Thread tauchte das Problem der geilen Forengeschwindigkeit vorher auf.
      Viel wichtiger ist aber: Wie lange geht das noch?
      Wie schade, dass so wenig Raum ist zwischen der Zeit, wo man zu jung, und der wo man zu alt ist.
      [Charles-Louis Secondat)
    • Bei mir läuft es überall. Zu Hause habe ich O2. Aber läuft auch woanders. Wenn es nur Telekom-Router betrifft, könnten die vieleicht gehackt sein.

      Gruß Play
      Feinwerkbau: (FWB 600, 601,602, 603, 300S, 65, 100, 150), Steyr 110, Anschütz SA 2001, Walther: (LGM2, LG90, LGR, WLA, P88), AR20, Air Magnum, Single, Weihrauch: (HW30, HW77, HW40, HW 75), Zoraki: (914, 918, R1), Colt (1911, M45 CQBP, SAA), Umarex: (MP40, C96, HPP, SA177), Smith & Wesson: (586, Chiefs Spezial), GSG: (M11, CP1-M, CR600W, PR900W, P08), Crosman: (2240, 1377), Norconia: (P1, QB78d), Hatsan: (Hercules, Carnivores), Diana: (D75, Chaser), Excalibur (Exomax, Matrix Mega405, Bulldog400).
    • RS100:
      *lol* *lol* *lol* *lol* (:) (:) (:) (:) (:) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :roll: :roll: :roll: :D :D :D

      Gruß Play
      Feinwerkbau: (FWB 600, 601,602, 603, 300S, 65, 100, 150), Steyr 110, Anschütz SA 2001, Walther: (LGM2, LG90, LGR, WLA, P88), AR20, Air Magnum, Single, Weihrauch: (HW30, HW77, HW40, HW 75), Zoraki: (914, 918, R1), Colt (1911, M45 CQBP, SAA), Umarex: (MP40, C96, HPP, SA177), Smith & Wesson: (586, Chiefs Spezial), GSG: (M11, CP1-M, CR600W, PR900W, P08), Crosman: (2240, 1377), Norconia: (P1, QB78d), Hatsan: (Hercules, Carnivores), Diana: (D75, Chaser), Excalibur (Exomax, Matrix Mega405, Bulldog400).
    • Bei mir leider nur 38MBit down und 24MBit up trotz 100MBit Leitung. Der letzte km Kupferdraht bremst leider heftig. :( Daher habe ich den Vertrag auf 50Mbit umstellen lassen. Wird Oktober geändert.

      Gruß Play
      Feinwerkbau: (FWB 600, 601,602, 603, 300S, 65, 100, 150), Steyr 110, Anschütz SA 2001, Walther: (LGM2, LG90, LGR, WLA, P88), AR20, Air Magnum, Single, Weihrauch: (HW30, HW77, HW40, HW 75), Zoraki: (914, 918, R1), Colt (1911, M45 CQBP, SAA), Umarex: (MP40, C96, HPP, SA177), Smith & Wesson: (586, Chiefs Spezial), GSG: (M11, CP1-M, CR600W, PR900W, P08), Crosman: (2240, 1377), Norconia: (P1, QB78d), Hatsan: (Hercules, Carnivores), Diana: (D75, Chaser), Excalibur (Exomax, Matrix Mega405, Bulldog400).